投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 会员动态>>

“2019全球华人新春手机莆田囊山摄影大赛”贵州分赛区来啦

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-02 16:08:13

■彩色、黑白不限,单幅、组照均可,组照的图。片数量应在4-12幅之间。参,赛照,片必须由手机拍摄,照,片须保留其原,始信,息。对于不能提供原,始照,片信,息的参,赛照,片,主办方将视为无效作,品。

■投,稿作,品必须为投,稿者本人拍摄,作者对作,品拥有独立、完整的著作权。如参。评作,品出现雷。同,主办方有权就雷。同作,品向作者索取创作证明。

■投,稿作,品不得对原,始影像进行删改、添加、合成等技术调整。仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁等必要的后期处理,包括转换为JPG格式。

■用手机翻拍的图。片不得投,稿。

■参,赛作,品可用于中,国新闻图。片网上展示,如被中,国新闻图。片网络中心以外组织机构作为商业用途,将按照中,国新闻图。片网签约摄影师供稿体系的有关规定支付版权费。

投,稿方式:

可直接进入“2019全球华人新春手机摄影大赛”贵州分赛区报名页面进行投,稿。

链接:投,稿地址

注意事项:

■参。评者注册与填写信,息须真实有效,并保持通讯畅通。主办方将通过电话和邮箱两种方式与入围作,品参。评者联系,要求参。评者在指定日期内提供相关资料,逾期者视为自愿放弃。

■因奖品获得者未能提供准确的信,息资料而导致未能收到奖品的,责任由获奖者本人负责。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析