当前位置:欧洲杯直播图库 >足球资讯> 你以为移动投篮沙特已为主帅科斯明找好替身? 名帅贝尔萨或接任

你以为移动投篮沙特已为主帅科斯明找好替身? 名帅贝尔萨或接任

发布时间:2020-11-08

佩兰还表示:“我们的目标很明确,但实现起来并不那么容易,那就是我们要力争小组出线。我认为小组第一应该会被乌兹别克斯坦队拿走,而我们和沙特队将争夺小组第二。沙特队是一支很强的队伍。在预选赛的时候,我们就和沙特队一个组,但最终他们是小组第一,我们只拿到第三。我们要再次和沙特队争夺小组出线权,虽然这很艰难,但我们的新团队在过去6个月中做了大量工作,表现出良好的精神面貌,所以我期待能够弥补和对手的差距。”

沙特队也在今天抵达了布里斯班。他们来到澳大利亚后打了两场热身赛,分别以1比4败给巴林队、以0比2完败于韩国队。在两场比赛中,沙特队暴露出体能不足的问题。

沙特队主帅科斯明在上个月才临时接手沙特队,前任西班牙教练卡罗因为海湾杯决赛不敌卡塔尔队而下课。科斯明表示:“我想,我们会在下一场比赛时把一切都调整到最好,努力争取获得胜利。”

沙特队还遇到一些小麻烦,沙特足协为科斯明配备的翻译被澳大利亚移民局拒绝签证,科斯明只能在训练中用并不流利的英文与球员沟通。此外,沙特足协据称已在为科斯明找替身者,目前执教法甲马赛队的阿根廷名帅贝尔萨,有望在亚洲杯之后出任主帅。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18693.html

佩兰还表示:“我们的目标很明确际道候老各,但实现起来并不那么容易二委况老化的,那就是我们要力争小组出线单强又但等。我认为小组第一应该会被乌兹别克斯坦队拿走在原家它例还,而我们和沙特队将争夺小组第二事别使正看。沙特队是一支 佩兰还表示:“我们的目标很明确,但实现起来并不那么容易,那就是我们要力争小组出线。我认为小组第一应该会被乌兹别克斯坦队拿走,而我们和沙特队将争夺小组第二。沙特队是一支

收起/展开最热门球队