当前位置:欧洲杯直播图库 >足球资讯> 魔法情况已经很明显 不认为有任何争论

魔法情况已经很明显 不认为有任何争论

发布时间:2020-11-08

天下足球网11月8日讯此前包括丹尼-墨菲等足球评论员批评凯恩假摔,他们认为凯恩在与布莱顿的比赛中涉嫌假摔骗点。凯恩在接受《路透社》采访时回应了关于他假摔的种种言论。

“我认为当时的情况已经很明显,我们俩都在拼抢这个球。我努力用自己的办法把球护住,但是有人朝我身后冲了过来。”

“除非你要把身体对抗完全从比赛中去掉,那么裁判就必须要从50-50的判罚中做出决定,仅此而已。”

“如果我没有得到这粒点球我也不会哭,如果我得到了我也不会就因此飘飘然。我只是尊重这个判罚决定,打进球然后向前看。所以如果这是一个点球,我不认为这里面有任何的争论。”

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18779.html

天下足球网11月8日讯此前包括丹尼-墨菲等足球评论员批评凯恩假摔织新候老较先强开,他们认为凯恩在与布莱顿的比赛中涉嫌假摔骗点较期能目开命广只建。凯恩在接受《路透社》采访时回应了关于他假摔的种种言论反但压公该部求清动。 天下足球网11月8日讯此前包括丹尼-墨菲等足球评论员批评凯恩假摔,他们认为凯恩在与布莱顿的比赛中涉嫌假摔骗点。凯恩在接受《路透社》采访时回应了关于他假摔的种种言论。

收起/展开最热门球队