当前位置:欧洲杯直播图库 >篮球资讯> 现在我刘汉庭北京冬奥申委提交申办报告 申办工作进入新阶段

现在我刘汉庭北京冬奥申委提交申办报告 申办工作进入新阶段

发布时间:2020-11-08

据新华社洛桑1月6日电 (记者张寒、张淼)北京2022年冬奥会申办委员会代表团6日上午走进位于瑞士洛桑的国际奥委会总部,按时提交了《申办报告》。

申办城市向国际奥委会提交《申办报告》是申奥过程中的重要里程碑,意味着申办工作进入了新的阶段。

当地时间上午11时,在国际奥委会总部顾拜旦厅,中国奥委会主席刘鹏向国际奥委会奥运会部主任杜比递交了承诺书,北京冬奥申委主席、北京市市长王安顺向国际奥委会申办城市关系处主任巴雷特递交了《申办报告》,表明了北京对成功举办2022年冬奥会的信心和决心。

作为申奥程序中的重要法律文件,北京冬奥申委递交的这份《申办报告》共3卷14个主题,回答了国际奥委会提出的192个问题,涉及北京联合张家口申办2022年冬奥会的理念、愿景、场馆、赛事组织、安保、媒体运行等内容和冬奥会从筹办到举办的方方面面,将是国际奥委会今年3月派出评估团前来考察、7月31日国际奥委会第128次全会投票确定举办城市的重要依据。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18709.html

据新华社洛桑1月6日电 (记者张寒、张淼)北京2022年冬奥会申办委员会代表团6日上午走进位于瑞士洛桑的国际奥委会总部府带联真使多,按时提交了《申办报告》正看打的构力空。 申办城市向国际奥委会提交 据新华社洛桑1月6日电 (记者张寒、张淼)北京2022年冬奥会申办委员会代表团6日上午走进位于瑞士洛桑的国际奥委会总部,按时提交了《申办报告》。 申办城市向国际奥委会提交

收起/展开最热门球队