当前位置:欧洲杯直播图库 >足球资讯> 今年学希望和齐耶赫这种水准球员踢球,他的左脚如有魔力

今年学希望和齐耶赫这种水准球员踢球,他的左脚如有魔力

发布时间:2020-11-08

阿什利-科尔:希望和齐耶赫这种水准球员踢球,他的左脚如有魔力

天下足球网11月8日讯 英超第8轮,切尔西主场4-1大胜谢菲尔德联。切尔西边锋齐耶赫表现出色,奉献两次关键助攻。赛后蓝军名宿阿什利-科尔在接受采访时表示,自己很希望能够和齐耶赫这样水准的球员一起踢球。

阿什利-科尔谈到:“当齐耶赫用左脚拿球时,如影随风,他是一个如此有天赋的球员。如果我和他一起踢球,我就会一直希望能够跟在他后面。我很希望能够和这样水准的球员踢球,我曾经和兰帕德一起踢球,他就是那种能发现我在后面的球员。只要齐耶赫准备好,用他那训练有素的左脚传球,我就会开始跑动,因为他的左脚如有魔力。”

“去年他还效力阿贾克斯时,我们已经在欧冠赛场见证了他的实力。但由于伤病他淡出了人们的视线。当他复出的时候,他看起来很健康,而且很享受在兰帕德手下的踢球方式。他有时会将自己左脚的魔力用到完美。”

“我认为齐耶赫是今天获胜的幕后功臣,是球队的重要球员。他和里斯-詹姆斯今天的连线,看起来他们已经开始建立良好的合作关系。齐耶赫喜欢内收,给里斯-詹姆斯留下进攻空间,这是他的强项,看他们进攻真让人兴奋。”

索内斯在接受采访时也表示:“齐耶赫的传球就像科尔曾经获得的一样好。齐耶赫的表现非常出色,而且他会变得越来越好。”

效力阿贾克斯期间,齐耶赫在165场比赛中打入48球贡献82次助攻。转会切尔西后,齐耶赫本赛季代表蓝军出场7次,收获2球3次助攻。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18764.html

天下足球网11月8日讯 英超第8轮际道断因品,切尔西主场4-1大胜谢菲尔德联义同层基住快。切尔西边锋齐耶赫表现出色育日马们广调值,奉献两次关键助攻离图件须则光手。赛后蓝军名宿阿什利-科尔在接受采访时表示色据火成素拉,自己很希望能够和齐耶 天下足球网11月8日讯 英超第8轮,切尔西主场4-1大胜谢菲尔德联。切尔西边锋齐耶赫表现出色,奉献两次关键助攻。赛后蓝军名宿阿什利-科尔在接受采访时表示,自己很希望能够和齐耶

收起/展开最热门球队