当前位置:欧洲杯直播图库 >体育资讯> 各种风天涯明月刀手游公测骑士宣布詹姆斯休战两周 将是生涯最长一次缺席

各种风天涯明月刀手游公测骑士宣布詹姆斯休战两周 将是生涯最长一次缺席

发布时间:2020-11-08

中新网1月2日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天,骑士队官方宣布队内头号球星勒布朗-詹姆斯因为膝伤和腰背部发紧,将休战两周时间。

昨天詹姆斯在球队队医的陪同下到克利夫兰当地的医院进行了全面检查。经过X光和核磁共振的诊断,结果显示詹姆斯的健康状况不佳。他的左膝盖和腰背部均有发紧的状况,这不得不迫使他短暂地远离赛场。

据悉,詹姆斯将接受多钟治疗手段进行恢复。他需要接受消炎、物理训练和充分的休息来恢复健康。

如果詹姆斯确定在未来两周无法上场的话,他将缺席骑士的7场比赛,对手包括小牛、勇士、火箭等西部强队。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18697.html

中新网1月2日电 据NBA中国官网消息是分存感例还标,北京时间今天再层受十改置教火,骑士队官方宣布队内头号球星勒布朗-詹姆斯因为膝伤和腰背部发紧这给看厂单县之习,将休战两周时间则光指存容眼查题。 昨天詹姆斯在球队队医的陪同下到克利夫兰 中新网1月2日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天,骑士队官方宣布队内头号球星勒布朗-詹姆斯因为膝伤和腰背部发紧,将休战两周时间。 昨天詹姆斯在球队队医的陪同下到克利夫兰

收起/展开最热门球队