当前位置:欧洲杯直播图库 >篮球资讯> 1>现马尔凯蒂揭秘阿尔滨新任总经理:已在足球领域工作13年

1>现马尔凯蒂揭秘阿尔滨新任总经理:已在足球领域工作13年

发布时间:2020-11-08

做了13年足球工作,职业俱乐部的经历却为零。“有些工作是相通的,有些工作和以前在足协不太一样,也在不断学习,不断提高。 ”他很感谢赵明阳的信任,也表示一定会全力以赴把俱乐部工作做好。“老板也提出了要求,要全面加强俱乐部和球队管理,让俱乐部和球队运转得更好。大连足球很难接受去年这种情况,大家心情都不好。首要的工作,是把管理方面做细,尽量完善。根据老板要求,该改进改进,该加强加强。另外,在经营方面,也需要社会上企业多帮帮我们。在延续原有合作的基础上,我们也要大力开发新的客户,这方面也是重点。 ”

注册工作已经开始,眼下,吕枫事务性的工作会多一点。他表示,会尽早抽出时间去球队看看。在谈及冲超压力时,吕枫表示,从阿尔滨的底子来看,队员个人能力肯定没问题。还要看主教练怎么样尽快地整合队伍,从去年降级的情绪中带动起来。

半岛晨报、海力网记者隋海涛

相关新闻

将请迟尚斌当顾问

在昨天阿尔滨俱乐部发布的公告中,只提到迟尚斌不再担任总经理一职,并未提及对他的工作安排,或他是否离开俱乐部。晚些时候,阿尔滨董事长赵明阳告诉记者,将请迟尚斌担任顾问。

“去年临时上来顶一顶,也算是帮我个忙,临时上来救火。今年新任总经理上来,还要请他当顾问。人都是有感情的。迟导是个热心肠,为了大连足球,在困难的时候,也没有退缩过。去年那么困难,也没说这个事我不干。人品在这儿。”赵明阳表示,迟尚斌年岁大了,但今年继续当顾问,还可以继续为俱乐部出谋划策。

记者昨天未能与迟尚斌取得联系。

半岛晨报、海力网记者隋海涛

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18589.html

做了13年足球工作建党际和务近查基在毛,职业俱乐部的经历却为零单明即目开化求美常。“有些工作是相通的团高并应都应得委二部备,有些工作和以前在足协不太一样示或亲当大大选质定心解,也在不断学习义即今单口个合见,不断提高白规意命说空据或好走金。 ”他很感谢赵明阳的信任重选准自委满又,也表示一定会全力以赴把俱乐 做了13年足球工作,职业俱乐部的经历却为零。“有些工作是相通的,有些工作和以前在足协不太一样,也在不断学习,不断提高。 ”他很感谢赵明阳的信任,也表示一定会全力以赴把俱乐

收起/展开最热门球队