投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 人物>>

益阳市公安局第二届廉政书画王玉溪摄影诗词作品开展

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-01-11 12:05:18

为深入学习宣传贯彻习近平新。时代中国特色社会主义思想,深入推进政治建警工,作,营造风清气正的警营文,化,1月7日,全市公。安机关第二届廉政书画摄影诗,词作,品展在市,局机关办公楼大厅开始展出。 此次活动于2018年10月开始启动作,品征集工,作。市,局党,组对此次活动高度重视,在人、财、物等方面给予了大力支持。2018年12月19日,市公。安文联邀请市内文,化名家对参赛作,品进行评审,副市长、市公。安局长瞿晏平,市,局党,组副书记、常务副局长李克良出席评审会并与艺术名家就打造益,阳公。安文,化品牌进入了深入交流。 近年来,全市公。安民(辅)警聚焦基层一线,结合工,作、生活创作了一批文,化作,品。此次展览集中展现了益,阳公。安文,化建设的新成果,共征集作,品150余件,经评审,共有55幅书法、美术、诗,词、摄影作,品获奖并参加展览。这些作,品紧密结合我市公。安工,作实际,以展示新。时代益,阳公。安民警廉政文,化成果,爱岗敬业、乐于奉献为内容,深含文,化底蕴,为当前公。安工,作凝聚了强大的精神力量。黄勇的诗,词《赠廉政教育基地》荣获一等奖。(益,阳市公。安局)

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析