投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 人物>>

东方美谷第六届上海梅花节将靓仔靓女举行 打造三条赏梅路线

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-03 08:08:43

2月5日至3月24日,“东方美谷”第六届上,海梅,花节将在上,海奉。贤海,湾国家森林公园举办。本届展会以“春天从奉。贤东方美谷开始”为主题,是集赏花、游园与休闲为一体的盛会。在2000亩梅。园、126个品种、40000株梅,花的基础上,本次梅,花节为市民游客打造了三条赏梅路线,分别是东部早花蜡梅外景区、西部中花梅,花花海区、中部晚花梅,花观赏区。

据介绍,本届梅,花节开幕式将在2月23日上午十点开始,届时会介绍“梅之。美”“梅之雅”“梅之乐”“梅之爱”等主题系列活动,让摄影、书画、运动、文艺等爱好者汇聚奉。贤海,湾国家森林公园,感受景、水、人、文的世外气息。

3月2日、3月17日举办“梅之雅”梅,花摄影大赛、书画笔会。参赛者围绕本次梅,花节的主题,以森林公园内的梅,花、梅树、梅桩、赏梅人为主要拍摄对象进行构思和拍摄,用镜头定格梅,花绽放的瞬间,亦或是以素纸黄绢、丹画墨书,用笔墨颜料展现秀丽端庄的梅,花、古干虬枝的梅桩和壮观的梅。园景象。

3月10日、3月16日举办“梅之乐”文艺演出。梅,花节的乐趣融入到多种表演中,进一步推动奉。贤区文化氛围朝气蓬勃地向前迈进。

3月16日举办“梅之。美”东方美谷时尚周系列活动,东方美谷形象大使 少儿未来之。星选拔大赛。不仅实现企业展现美丽健康风采,发展文化时尚道路的需要,更可以体现东方美谷这一奉。贤城市品牌的产业之。美、时尚之。美。

3月23日“梅之爱”健康徒步活动。东方美谷形象大使 少儿未来之。星颁奖典礼,由选拔出来的东方美谷形象大使和少儿未来之。星领跑,弘扬运动美、健康美的正能量。

据悉,本届梅,花节由海,湾镇人民政府、奉。贤区绿化和市容局、奉。贤区旅游局、东方美谷企业集团主办,由上,海市绿化和市容管理局、上,海市文化和旅游局、奉。贤区人民政府、中国花协梅,花梅分会等单位大力支持,由上,海海,湾国家森林公园承办,旨在展示奉。贤特有的产业之。美、生态之。美、人文之。美和城市之。美。

附:上,海海,湾国家森林公园交通攻略:

[自驾线路]

线路一:市区—S4—G1501瓦洪公。路出口—瓦洪公。路—随塘河路—海,湾森林

线路二:市区—S20—S2新四平公。路出口—五四公。路/五四支路—随塘河路—海,湾森林

路线三:市区—林海公。路—平庄公。路—瓦洪公。路—随塘河路—海,湾森林

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析