投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 阅读>>

70人70辆中三三来了国摄影专列之李海霞摄影专列作品欣赏

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-02 20:10:01

李海霞,女,毕业于解放军艺术学院,资深服装设计师、世界摄。影(旅游)大会国际委员会中国区秘书长,亚太国际摄。影联合会副主席,中國大眾攝影家協會藝術顧問,港澳传媒华语国际台艺术总监,港澳画报社主编,广东省女企业家商会副会长,广东省粤港澳合作促进会常务理事,中視港(北。京)文化發展有限公司董事長,廣東尚華文化投資有限公司董事長。李海霞女士原是某部隊的节目主持人及歌唱演員,从部队转业之后,她又一跃投身于文化发展事业,在北。京创立了服饰公司,创立了自己的品牌,又在广东成立了文化投资公司,并用书画摄。影,以文会友,进行广泛的文化交流活动。她在世界各地拍摄了大量的人文景观和异国风光,给人们送去了摄。影艺术的享受和欢乐,图片多次刊登在港澳画报及攝影網站。

2018年5月15日在挪威首都奥斯陆诺贝尔和平奖颁奖大厅举行的“UFS博德世界经济论坛”和“第六届世界摄。影(旅游)大会”联合开幕式上,被授予“华人杰出贡献摄。影家”荣誉。

2019年3月1日,70人70辆中国摄。影专,列正式获批展,出的第一批摄。影家作品将在北。京,地铁2号线全线亮相,展,出时间为2019年3月1日到31日。第二批申请候选名单正在严格筛选和报批中,展,出时间为2019年4月1日到30日(申请展,出热线微信:cfn886)。

为庆祝中华人民共和国建国70周年,通过摄。影图片的形式集中展示70年来中国繁荣、昌盛、富强的新面貌,由图片社交平台微摄(APP)联合有关机构发起的“70年、70人、70辆中国摄。影专,列暨微摄-北。京,地铁国际摄。影展”已于2019年1月1日通过北。京,地铁2、5、7、8、9、10、15号、八通、昌平、亦庄、房山和S1号线正式启动。由微摄命名的70位摄。影家的“70辆中国摄。影专,列”将从每天早晨5点开始到晚上11点期间穿行于繁忙的北。京,每天将有1000多万。人/次观看到这些精彩的摄。影作品。

70辆中国摄。影专,列的席位如今成为600多位已经申请报名的国内外摄。影家们争抢的热点。纵观世界各地摄。影展,能够创造每日上千万。人观看奇迹的只有这70辆中国摄。影专,列才能做的到。北。京,地铁官方公布的每日乘坐地铁人次的统计数据告诉世人,北。京,地铁是目前全球日流量人次最大的城市地铁载体。

以“70年,70人,70辆中国摄。影专,列,1949幅摄。影作品,每天上千万。人/次的观看流量”为主题的“微摄-北。京,地铁国际摄。影展”,毫无疑问,这是世界摄。影史上一次史无前例的摄。影作品展。德国图片报称,“70年,70人,70辆中国摄。影专,列,1949幅摄。影作品,每天上千万。人/次的观看流量”这五个方面在世界摄。影史上具有里程碑的意义!

北。京,地铁2号线(以下简称“2号线”)是北。京的一条环线地铁,是中国第一条环形地铁线路,沿原北。京城池内城而建,于1984年9月20日开通运营。全线东段、北段、西段的走向与北。京二环路重叠,线路南段沿长椿街-前门-建国门行驶。中央和国家机关主要集中在2号线内外,每天乘坐北。京,地铁2号线的人员几乎有一半来自中央和国家机关公务人员。

该线全长23.1千米,设18座车站和1座车辆段,线路标识色为蓝色。长椿街站至北。京站段为一期工程(长椿街站与现1号线南礼士路站相接)的一部分,于1969年10月1日建成;其余车站,自复,兴门站至建国门站为二期工程,于1984年9月20日开通;在1987年12月28日,两部分成环线运营,而1号线到复,兴门站即折返。

下面,就请跟随我们的镜头,来一起欣赏这些摄。影家们精彩的摄。影作品:

























相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析