投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 征稿>>

上海奉贤3000套专尼康单反相机属明信片首发 展现全域之美

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-03 08:08:43

央广网上海2月2日消息(记,者唐奇云)由奉,贤区,委宣。传部、奉,贤区新闻办主办的“致敬改革开放四十周年·三看新奉,贤、改革再出发”——书刊签送活动暨“美。丽奉,贤”明,信片今天(2日)上午举行首发仪式,3000套专属明,信片正式亮相,以明,信片这种传统书信文化形式,展现奉,贤全域之,美,旨在让更多的人了解奉,贤,喜爱奉,贤,为奉,贤打造南上海中心城市扩大知名度,提升影响力,全面提升城市形象。

全,套4枚“美。丽奉,贤”明,信片(央广网记,者 唐奇云 摄)

据了解。“美。丽奉,贤”明,信片全,套4枚,以美为主题,从春夏秋冬四个主线,诉说奉,贤的生态之,美、产业之,美、城市之,美和人文之,美。这些具有本土特色的明,信片,将在全区28个邮政网店限量销售,市民可就近购买。首套明,信片展现的就是奉,贤的著名景点:中央林地、上海之鱼、古华公园和海湾国家森林公园。

早在2018年,区,委宣。传部就邀请了沪上知名作家、资深航拍摄影师、中央媒体记,者走进奉,贤,集中展示四十年来奉,贤在经济发展、城市管理、民生建设、人文环境等方面的喜人变化,深度聚焦奉,贤发展的新思路、新举措、新作为、新变化和新成就。这为制作“美。丽奉,贤”明,信片提供了鲜活的素材。

此外,此套明,信片还具有观影功能。在每张明,信片的背面,都有一个二维码,只要通过扫码就可以在全市16个区共221家影院里在。线选座和观影。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析