投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 重点资讯>>

中国摄协与北京电影学院将联合招收少数民族摄影艺术硕士

来源:来源       责编:作者       2018-11-07 23:16:40

2014年5月30日下午,中国摄协与北京电影学院联合招收2015级少数民族摄影艺术硕士招生信息发布会在中国摄影家协会会议室举行。本次招生工作由中国摄影家协会、北京电影学院联合主办,北京摄影函授学院、北京电影学院摄影学院承办。中国摄协主席、分党组书记王瑶,北京电影学院校长张会军出席发布会并讲话。 王瑶在讲话中表示:“党的十八大报告指出,深入开展民族团结进步教育,加快民族地区发展,统筹推进各类人才队伍建设,实施重大人才工程,加大创新人才培养支持力度,重视实用人才培养。本次招生的开展正是贯彻落实党的十八大及十八届三中全会精神的重要行动和举措。” 王瑶说,人才是各项事业的基础,中国摄协将继续加大对少数民族地区摄影人才的培养以及摄影事业的扶持力度,推动少数民族地区文化发展,为建设社会主义摄影文化强国做应有的贡献。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析