投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 专题>>

安阳市“中原银行杯.书法、美术、摄影”大赛作中国摄影品展开幕

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-02 00:09:34

□东方今报·猛犸新闻

记者于艳彬见习记者李俊珂通讯员王宁

近日,为庆祝新办公大楼乔迁之喜,中,原银,行安,阳分,行在该行一楼大厅举行中,原银,行杯“书。法、美,术、摄。影”大赛作。品展开幕仪式。安,阳市书。法家协,会主席李建学,安,阳市美,术家协,会主席唐川府,安,阳市摄。影家协,会主席麻江盟,中,原银,行安,阳分,行领导班子成员聂国庆、王莉敏、牛振平,大赛获奖作者、书。法美,术摄。影爱好者以及中,原银,行安,阳分,行部分员工代表参加了开幕活动。

据介绍,本次展出的获奖及入围作品是安,阳艺术家及书。法美,术摄。影爱好者的精心力作,每一幅作品都充分体现了作者对生活的热爱和人生的感悟,具有较高的美学价值和艺术价值。本次书。法摄。影作。品展,是中,原银,行安,阳分,行积极践行社会责任,推动安,阳文化事业发展,促进地区精神文明建设的一项具体举措。该展的成功举办,将对传承和弘扬中华民族优秀传统文化,展现安,阳人民昂扬向上、奋发有为的精神风貌,促进安,阳市文化艺术的繁荣与发展起到积极的促进作用。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析