浙江足球网 足球资讯 内维尔:疫情当前足球界不能只顾自己,而应回馈整个社会

内维尔:疫情当前足球界不能只顾自己,而应回馈整个社会

发表于:2020-03-25 12:00:37

内维尔:疫情当前足球界不能只顾自己,而应回馈整个社会

近日前曼联球星加里-内维尔接受《每日邮报》采访时表示,希望足球管理机构在保护球员健康的同时出台支持球队的措施,并帮助整个社会渡过难关。

“我希望教练协会、PFA(英格兰职业球员工会)、英足总、英超联盟和EFL(英格兰联赛)能够在幕后有所作为。很明显,他们已经采取了措施来保护球迷和球员的健康,这是首先要做的事情。”

“而第二步,他们现在可以想出一些办法来保护足球产业,保证俱乐部不会处境艰难,这样疫情结束的时候球迷才能有比赛可看。在那之后,我希望足球运动可以在全国范围内的社区基础上做一些大事,在我们能够做出贡献的方面尽一份力。”

“无论是作为球员、职员还是俱乐部,都在这个艰难时期展现出了很棒的姿态,但我确实认为我们还可以做更多的事情。足球必须向外看,在这种时候,你不能只顾自己。我认为,足球必须做一些非常伟大的事情,以便为这个国家的其他领域定下基调。这就是足球需要做的,我相信这个行业正在为此而努力。”

“我意识到我的想法会给足球机构和球员带来压力,这不是我的初衷。但最终,你可以想象,在这段特殊时期,足球行业的大量资金可以被转移到更重要的服务上。几天前我对英超联赛的疫情应对持批评态度,我认为他们停摆太晚了,那个时候全球到处都是疫情的消息。但我认为现在足球内部的机构会做正确的事情,做出大胆的决定,这些决定不仅有利于足球,也有利于足球以外的社区。”

本文地址:http://www.zjphoto.org/zuqiuzixun/4907.html

相关资讯

最新视频

足球录像 篮球录像 体育录像