浙江足球网 足球资讯 律师:姆巴佩是按规定接受核酸检测,他未受到特殊优待

律师:姆巴佩是按规定接受核酸检测,他未受到特殊优待

发表于:2020-03-26 15:05:22

律师:姆巴佩是按规定接受核酸检测,他未受到特殊优待

据法国媒体RMC体育报道,日前在接受Mediapart采访时,法国球星姆巴佩的律师Delphine Verheyden表示,姆巴佩在3月11日与多特的欧冠八分之一决赛次回合比赛前因急性咽炎导致发热接受新冠肺炎核酸检测是按规定执行的,并未搞特殊化。

此前由于检测能力不足,法国卫生部门曾表示不会大范围实施新冠肺炎核酸检测,法国官方的指导思想是优先检测高风险人群,也就是易感人群和身体状况较差的人。但是有不少法国民众认为一些公众人物拥有特权,可以优先获得检测机会。在与多特的欧冠八分之一决赛次回合比赛前,姆巴佩曾因急性咽炎导致发热,当时他也接受了核酸检测。在接受媒体采访时,巴黎前锋的律师也就此事进行了澄清。

“3月9日,姆巴佩就出现了咽炎的症状。此外由于当时他在夜间会出现持续发烧的症状,俱乐部医疗团队要求他接受新冠肺炎核酸检测。姆巴佩接受检测是遵循了卫生部门的规定,他的检测是在巴黎市内的美国医院(Hôpital américain)进行的,我不认为他会在这件事上得到特权优待。”

近日法国卫生部长维兰(Olivier Véran)表示,在解除限制令后相关机构会增加检测能力,他还希望能够研发出更加简单和快捷的检测手段。

本文地址:http://www.zjphoto.org/zuqiuzixun/5595.html

相关资讯

最新视频

足球录像 篮球录像 体育录像